先日はY子先生のパン教室でした。
今回作ったのは☆タルト・バスケーズ☆
バスク地方をイメージして作られた料理パン♪赤パプリカや生ハム・バスク産の唐辛子を使った一品です。
私はお酒は飲めませんが・・・・・・ビールに合う!と主人が絶賛しておりました♪
これからの夏にもぜひ食べたい1品。今年の夏は大活躍してくれそうです♪
そして最近のおやつはこちら・・・・・・・
☆たま卵チーズケーキ☆
大阪限定のこのチーズケーキ。ネーミングもまさに大阪!ってかんじで笑えてしまいますが(笑)お味は最高!!です。ねっとりとしたクリームにほのかに白ワインの香が・・・・・・
ゴールデンウィークの私の研究課題になりそうです(あ!あくまで趣味です・・・・♪)
ご馳走様でした♪