3月のレッスンについて

皆様こんばんは☆
そしてだいぶ暖かくなってきましたね!
あっという間に2月もまもなく終わり・・・・・さて、お待たせいたしました!
3月のレッスンメニューです。

☆パリ・ブレスト~フレーズ&テヴェール~☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・7500円
久しぶりにシュー生地を。そしてこれまた久しぶりのパリブレストの形に仕上げたいと思います。
が、、、、、、、仕上げの仕方はモダンに、前回よりもさらに工夫をこらしたいと思っております。
イチゴと抹茶を組み合わせて、春らしいお菓子に仕上げます!

<日程>
3月14日10時~
3月15日10時~
3月18日10時~
3月19日10時~
3月20日10時~
3月21日10時~
3月22日10時~



☆サブレ・シトロン・オ・クレーム☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7500円
2月に続き、レモン風味のお菓子を。。。。。
グラスアローを塗って仕上げた爽やかなレモンのクッキーに、レモンのバタークリームをサンドして、可愛らしいお菓子に仕上げます。
クッキーだけでも大活躍間違いなしのこのお菓子。2月のダコワーズの生地とクリームを合わせれば、爽やかなガトーデミセックにもなります!


<日程>
3月14日14時~
3月15日14時~
3月18日14時~
3月19日14時~
3月20日14時~
3月21日14時~
3月22日14時~

3月もどうぞよろしくお願い申し上げます!
[PR]
by mimy-y | 2015-02-25 01:07
<< 4月のレッスンについて 2月のレッスンについて >>